奋斗的青春最美丽.jpg

“我在北京做主持”——2014全国校园主持人特训夏令营开营啦

“我在北京做主持”——2014全国校园主持人特训夏令营开营啦

http://www.youth.cn  2014-04-21 21:19:00  中国青年网

  “我在北京做主持”——全国校园主持人特训夏令营今天正式开营啦!特训夏令营将融专业性、趣味性、科学性于一体,通过七天丰富多彩的系列活动,帮助广大青少年儿童们树立专业自信、提升主持技能,提高语言表达能力,实现梦想的新跨越。

  7月24日,营员们带着由主办方精心准备的印有大赛纪念的T恤、成长笔记本、水壶、签字笔等来到了位于北京市房山区石花洞风景区的颐年山庄。这里风景秀美,景色怡人。伴着鸟语花香,他们开启了七天六晚的奇幻之旅。

  [page]
      为欢迎营员们的到来,主办方特地举办开营仪式。在开营仪式上,营员们认识了自己的教官,组建好编制,分别设置了属于自己营队的营旗、口号、营歌、营名;为尽快熟悉基地环境,了解彼此,营员之间展开了激烈的营长演讲比赛,选出营长、旗手。

 [page] 据悉,特训夏令营实行军事化全封闭式营区管理,每班配一名辅导员老师24小时亲人般悉心呵护。为保证入营营员安全,在营区内的生活、训练活动场所都设置明显的安全提示标志,专职安全监督巡视员和具有多年经验的随队医生全程陪护,安全保障升级,服务内容细化,保证每位营员都有一个安全快乐的夏令营之旅。

  口才改变命运,合适表达有助于实现梦想。“我在北京做主持”——2014全国校园主持人特训夏令营丰富了少年儿童暑期生活,提供了一个开阔眼界、增长见识的机会。
 

编辑: 来源:中国教育之声网

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17