当前位置: 首页 >> 民生·财经 >> 主持人大赛 >> 大赛新闻 >> 新闻

第三届全国校园主持人大赛决赛即将擂响战鼓

http://www.youth.cn  2014-06-27 16:54:00  中国青年网

 

  【中国教育之声网6月27日消息】第三届全国校园主持人大赛,经过全国各赛区的初赛、复赛,现已进入全国决赛的准备阶段,全国优秀的小选手们各展风采,独领风骚,积极备战即将举行的全国决赛。本次第三届全国校园主持人大赛决赛,将于7月25日-30日于北京举行。


  决赛过程我们将全程录像,并通过中国青年网、中国教育之声网以及其他新媒体平台播放。本次决赛将评选出最美声音1名、金奖10名、银奖20名、铜奖30名、最佳才艺奖、最佳台风奖、最具人气奖、未来之星奖、最佳新锐奖各10名,以及若干优秀奖。获奖选手将有机会收到合作媒体抛出的橄榄枝,出任中国青年网、中国教育之声网特约小记者、主持人。


  请您继续关注中国教育之声网微信平台了解最新资讯,如有疑问请拨打本次大赛组委会电话,或直接在微信平台上留言。


  既然有梦想,干嘛你不来!

 

编辑: 来源:

返回首页>>

分享到:中青微博

载入中...
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号