胡同里的时装秀体验国学慢生活.jpg白虎含义.jpg花押印.jpgQQ图片20130815112258.jpg中国清朝就已经有同性结婚.jpgW020120607640045985839.jpg汉之南都-时势英雄.jpg梁启超.jpg中国哲学简史.jpg钱文忠呼吁读懂《百家姓》.jpg中华诗词.jpg360桌面截图20130128111824.jpg郭华悦:古诗里那些交通工具中国古代兵器.jpgST20121127401160021925.php?iid=13129从北京奥运看国学的普世精神唐朝灭亡与气候有关? 学者:是压倒骆驼的“稻草”万经之王——《道德经》佘太君是怎么死的?她为什么能活百岁?蔡京为何被踢出宋代书法四大家?刨根问底:“抓药”是从何而来的名人资源争夺战频上演 梁祝墓女娲遗骨粉墨登场古代的四大名琴校服变汉服 回归传统还是作秀历法.jpg李学勤.jpg端午节.jpg诸葛亮.jpg春秋晋大夫范宣子.jpg论语.jpg女诫.jpg仁爱.jpg金陵十二钗.jpg经书.jpg周汝昌.jpg中国语言文字.jpg曾国藩.jpg和谐中国.jpg孔子学院.jpg仁.jpg浅谈孔子的学习方法论.jpg孔子.jpg清代女子穿裙讲究.jpg女神杜尔迦降伏水牛怪.jpg易经.jpg〈中庸〉人生大智慧.jpg论语.jpg《甄嬛传》.jpg八拜之交.jpg论语之美.jpg熹平石经.jpg熹平石经.jpg石经.jpg石经墙.jpg熹平石经.jpg赵秋成.jpg国学经典诵读.jpg经典诵读.jpg国学讲座.jpg忆清明.jpg走向审美世界的国学.jpg国学与诗兴精神.jpg人生.jpg国学十讲.jpg国学十讲.jpg龙马精神.jpg诵读.jpg诵读.jpg唐僧的执著.jpg幸福生活.jpg亲仁.jpg礼让、忍让、谦让.jpg幸福人生.jpg幸福的一家人.jpg泛爱众.jpg仁者寿.jpg幸福瞬间.jpg毅.jpg信.jpg立.jpg信义.jpg幸福的模样.jpg我们很幸福.jpg暖爱·幸福 .jpg感恩,幸福.jpg和谐就幸福.jpg用什么衡量幸福感.jpg幸福家园.jpg幸福永远.jpg赠人玫瑰,手留余香.jpg幸福时刻.jpg幸福生活.jpg幸福象征.jpg幸福魔方.jpg诵读诗文.jpg幸福瞬间.jpg四叶草-幸福.jpg四叶草的幸福.jpg幸福摩天轮.jpg幸福家庭.jpg幸福一家.jpg诵读三字经.jpg威海幸福门.jpg开启幸福的钥匙.jpg靠幸福活着.jpg雷锋精神与时俱进.jpg幸福的感觉.jpg幸福人生讲座.jpg德.jpg
首页 > 文化·游戏 > 国学讲堂 > 图片
民国十大奇女子

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2013-10-01 08:22:13 中国青年网

 

  在陈凯歌的电影《梅兰芳》问世之前,很少有人知道她。她的名字只有在那些关于《梅兰芳》或者《杜月笙》的传记中偶尔出现。但现在,通过陈凯歌的那部电影,全中国、甚至全世界的人都开始注意到这个闪耀着奇异光辉的名字。她的绝世唱腔,她与梅兰芳、杜月笙缠绵悱恻的动人爱情,她的真性情与绝世的美貌,让她注定为世人所注目。她是梨园的“冬皇”,她就是绝世名伶——孟小冬!

   这组老照片为我们盘点了民国时期红极一时的十大“奇女子”。让我们从这些照片中再次感受她们的魅力和内涵。

编辑: 赵媛 来源: 人民网

我要说两句